恒峰娱乐2gggm777.top是一家集恒峰娱乐2gg,恒峰娱乐2gg,恒峰娱乐2gg于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  
教務處組織2018-2019學年第二學期新任教學管理人員業務培訓

發布日期: 2019-07-02  作者:    瀏覽次數: 10 



為保障本科教學工作順利開展,做好本科教學管理人員的隊伍建設,教務處于72日在徐匯校區六教D201會議室召開新任教學管理人員業務培訓。各學院、學工部(處)恒峰娱乐2gg、武裝部、圖書館、國際交流處、團委恒峰娱乐2gg、教務處等新任教學管理人員參加會議恒峰娱乐2gg,教務處處長高湘萍出席會議,教務處行政科科長陸志昌主持會議。


會議開始,教務處處長高湘萍匯報了教育部本科教育的最新動向,提出“調整專業結構”恒峰娱乐2gg、“雙萬計劃”申報恒峰娱乐2gg、專業認證等工作對本科教育提出了新的挑戰,要以學生發展為中心。同時恒峰娱乐2gg,本科教育的發展變化也對本科教學管理工作提出了新的要求。高湘萍指出教務工作有專業性,教學管理人員不僅要保障教學工作正常運行,還要做研究型教學管理者,為教學管理和學生學業成長助力。緊接著,教務處信息辦主管范聰向新任教務員系統地介紹了教學管理與決策評估系統,根據教學管理工作的流程一一展示了應用模塊。教務處教學數字資源中心主管黃慧闡述了通識教育選修課的開課要求,強調了通識教育選修課的申報環節及注意事項恒峰娱乐2gg,并明確了教學任務管理流程恒峰娱乐2gg。教務處行政科科長陸志昌就本科教學管理規范進行了梳理恒峰娱乐2gg,強調了教學工作規范、學生學籍管理、課程修讀規定與考核管理規定、調停課規定等相關文件,為新任教學管理人員明確工作職責恒峰娱乐2gg,樹立工作規范標準。會后,與會人員就具體問題進行咨詢,表示經過培訓對教務工作有了更深刻的認識和理解。


新任教學管理人員教學業務培訓旨在提高教學管理人員的教學管理意識和教學研究意識,系統地熟知教學管理文件恒峰娱乐2gg,了解教務系統各環節操作的內在邏輯恒峰娱乐2gg,幫助新任教學管理人員走好教學管理工作第一步。教務處將持續推進本科教學管理人員的相關教學業務培訓和研修工作。




恒峰娱乐2gg